Penerimaan Bantuan Bulan November

25 November 2022 09:57:00  Administrator  185 Kali Dibaca  Berita Desa

Pangkur, 25 November 2022 bertempat di Balai Desa Pangkur. Dilaksanakan kegiatan pembagian bantuan sosial berupa BLT BBM,PKH tunai dan BPNT tunai. Sebanyak-banyak 791 warga desa pangkur terdaftar sebagai penerima bantuan. Besaran nilai bantuan yang diterimakan kepada warga bervariasi tergantung jumlah dan jenis bantuan yang diterima berkisar 525.000 sampai dengan 2.700.000. Dalam acara dalam kegiatan pembagian bantuan tersebut warga desa pangkur mengantri dengan rapi dan menggunakan masker sebagai syarat dalam pengambilan bantuan. Semoga dengan diterimanya bantal tersebut dapat membantu perekonomian warga khususnya bagi penerima. (ps)