PENDAMPINGAN WEBSITE DESA

27 Agustus 2022 10:51:57  Administrator  181 Kali Dibaca  Berita Desa

Sabtu 27 Agustus 2022 bertempat di kantor Kecamatan Padas kabupaten Ngawi dilakukan pendampingan dan pelatihan kepada operator website desa dan pelayanan desa. Pelatihan dan pendampingan dilakukan untuk memperdalam pengetahuan dalam mengoperasikan website desa Open SID atau yang sering disebut SRIGATI untuk wilayah kabupaten Ngawi. Dalam mengelola web desa tersebut dilakukan secara mandiri dan modern. Diharapkan setelah dilakukannya pendampingan dan pelatihan operator website desa dapat mengembangkan website desa masing-masing sehingga menjadi sarana utama untuk menyebarkan informasi positif mengenai desa baik dalam lingkup desa maupun di luar desa serta melakukan pelayanan yang mandiri dan profesional.