Kegiatan Posyandu Lansia Desa Pangkur

27 September 2022 10:45:46  Administrator  198 Kali Dibaca  Berita Desa

Pangkur, 27 September 2022 bertempat di Balai Desa Pangkur telah dilaksanakan kegiatan Posyandu Lansia. Kegiatan yang menggunakan anggaran dari Dana Desa Pangkur tersebut dilaksanakan dengan agenda setahun sebanyak 6 kali kegiatan. Posyandu lansia yang dilaksanakan pada hari ini mengundang peserta sebanyak 70 orang. Dengan diadakannya 6 kali kegiatan selama 1 tahun diharapkan semua lansia yang ada di Desa Pangkur mendapatkan fasilitas posyandu dan pemeriksaan kesehatan serta pemberian makanan tambahan atau PMT. Pemerintah Desa Pangkur bekerjasama dengan UPT Puskesmas Kecamatan Pangkur masa kegiatan posyandu lansia yang bertempat diberi desa pangkur dengan sebaik mungkin sehingga raja yang menjadi undangan dalam kegiatan pada hari ini mendapatkan manfaat yang maksimal.