SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA PANGKUR GEMI SETITI ANGATI - ATI, MUNDI SESANGGEMAN ADI LUHUNG, MRIH RAHAYUNING BEBRAYAN AGUNG

PPDI Ngawi Sampaikan Ucapan Selamat Hari Jadi Kabupaten Ngawi ke-665

07 Juli 2023 11:20:29  Administrator  107 Kali Dibaca  Berita Ngawi

Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) Kabupaten Ngawi mengucapkan selamat hari jadi Kabupaten Ngawi yang ke-665. Ucapan selamat tersebut disampaikan oleh Ketua PPDI, Wardi, saat dihubungi melalui telepon seluler oleh Tim Pangkur.desa.id.

Dalam keterangannya, Wardi menyampaikan ucapan selamat atas perayaan hari jadi Kabupaten Ngawi yang telah mencapai usia yang begitu matang. "Kami, selaku pengurus dan mewakili seluruh anggota PPDI Kabupaten Ngawi, mengucapkan selamat hari jadi Kabupaten Ngawi ke-665," ujar Wardi dengan penuh semangat. Jumat (07/7) pagi.

Ia juga menyampaikan harapannya agar Kabupaten Ngawi terus berkembang dan menjadi daerah yang semakin maju. "Semoga Kabupaten Ngawi terus melangkah ke depan, mengembangkan potensi yang dimiliki, dan memberikan kesejahteraan bagi seluruh masyarakatnya," tambahnya.

Sebagai wujud kebahagiaan atas hari jadi Kabupaten Ngawi yang ke-665 yakni tanggal 7 Juli, PPDI Ngawi juga turut berkontribusi dengan memberikan karangan bunga sebagai tanda apresiasi. Karangan bunga tersebut dikirimkan kepada Pemerintah Kabupaten Ngawi sebagai simbol kebersamaan dan dukungan dari PPDI dalam membangun Kabupaten Ngawi.

Dalam rangka memperingati hari jadi Kabupaten Ngawi yang ke-665, Pemerintah Kabupaten Ngawi telah menentukan tema "Kolaborasi Wujudkan Ngawi Bangkit Mandiri". Tema ini mencerminkan semangat kerjasama antara pemerintah dan masyarakat dalam upaya mengangkat Kabupaten Ngawi menjadi daerah yang mandiri dan berdaya saing.

Pemkab Ngawi mengajak seluruh elemen masyarakat, termasuk PPDI dan organisasi lainnya, untuk bekerja sama dalam mencapai tujuan tersebut. Kolaborasi diharapkan dapat memperkuat sinergi antara pemerintah dan masyarakat dalam membangun Kabupaten Ngawi yang lebih baik di masa depan.

Perayaan hari jadi Kabupaten Ngawi yang ke-665 diharapkan menjadi momentum untuk merayakan prestasi yang telah dicapai sekaligus menyatukan seluruh komponen masyarakat dalam semangat membangun Ngawi yang lebih maju dan berdaya saing.

Kami dari Tim Pangkur.desa.id juga turut mengucapkan selamat hari jadi Kabupaten Ngawi ke-665. Semoga semangat kolaborasi dalam tema "Kolaborasi Wujudkan Ngawi Bangkit Mandiri" dapat mewujudkan masa depan yang gemilang bagi Kabupaten Ngawi.

Kantor Desa
Alamat : RT 001. RW 001 DUSUN PANGKUR, DESA PANGKUR, KECAMATAN PANGKUR, KABUPATEN NGAWI
Desa : Pangkur
Kecamatan : Pangkur