Turnamen Bola Voli Antar Desa se-Kecamatan Pangkur Sangat Meriah

13 Agustus 2023 01:47:04  Administrator  172 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada Sabtu malam 12 Agustus 2023, pertandingan bola voli antar kecamatan Pangkur diadakan di lapangan Sendang Sari Dusun Sambirobyong. Pertandingan tersebut adalah pertandingan final yang sangat dinantikan oleh seluruh penduduk kecamatan.

Dalam pertandingan tersebut, tim voli dari Pangkur A bertanding melawan tim voli dari Waruk Tengah A. Kedua tim telah melalui babak penyisihan dan semifinal dengan menunjukkan performa yang luar biasa.

Selama pertandingan berlangsung, kedua tim bermain dengan penuh semangat dan determinasi untuk menjadi juara. Para pemain saling bertukar serangan dan melakukan blok yang mengesankan. Penonton yang memadati lapangan Sendang Sari sangat bersemangat dan memberikan dukungan kepada kedua tim.

Namun, pada akhirnya, tim voli dari Waruk Tengah A berhasil mengungguli tim voli dari Pangkur A. Dengan skor yang cukup ketat, tim Waruk Tengah A berhasil merebut gelar juara dalam pertandingan ini.

Kemenangan tim Waruk Tengah A tidak hanya menjadi kebanggaan mereka sendiri, tetapi juga menjadi kebanggaan bagi seluruh penduduk kecamatan Pangkur. Para pemain tim voli tersebut dihujani tepuk tangan oleh penonton dan diangkat sebagai pahlawan lokal.

Pertandingan bola voli antar kecamatan Pangkur ini tidak hanya membuktikan kualitas pemain voli yang ada di kawasan tersebut, tetapi juga mempererat persaudaraan antar Desa Se-Kecamatan. Semoga kegiatan serupa dapat terus dilakukan di masa depan untuk mengembangkan olahraga voli di kecamatan Pangkur.