Penutupan Jalan Ngleri - Kedungprahu Akibat Perbaikan Jalan Paving

14 Agustus 2023 00:47:14  Administrator  149 Kali Dibaca

Sehubungan dengan penutupan jalan paving ngleri-kedungprahu demi perbaikan yang dilakukan oleh Dinas PU, rencana selesai dalam waktu 5 bulan, kami ingin memberikan beberapa informasi terkait perbaikan tersebut.

Pertama-tama, kami menyadari bahwa penutupan jalan ini mungkin akan menyebabkan ketidaknyamanan dan kerugian bagi para pengguna jalan. Namun, perbaikan ini sangat penting untuk memastikan keamanan dan kenyamanan Anda dalam menggunakan jalan tersebut di masa mendatang. Kami berharap Anda dapat memahami dan bersabar selama proses perbaikan ini.

Selama periode perbaikan, kami telah menyusun rencana lalu lintas alternatif yang dapat Anda gunakan untuk meminimalkan dampak penutupan jalan ini. Rute alternatif juga akan disediakan dengan tanda-tanda dan petunjuk yang jelas untuk memudahkan Anda dalam menavigasi daerah tersebut.

Kami juga berkomitmen untuk memberikan pembaruan secara teratur mengenai kemajuan perbaikan ini melalui media sosial kami dan pemberitahuan resmi. Informasi ini akan mencakup waktu selesai aktual, perubahan rute alternatif, atau hal-hal lain yang berkaitan dengan perbaikan jalan ini. Pastikan Anda mengikuti akun resmi kami dan memperhatikan pemberitahuan yang kami berikan.

Terakhir, kami ingin menekankan bahwa prioritas kami adalah menyelesaikan perbaikan ini sesuai dengan rencana waktu yang ditetapkan. Namun, ada kemungkinan perubahan jadwal akibat kondisi cuaca yang tidak dapat kami kendalikan. Kami memohon pengertian Anda jika terjadi penundaan dalam penyelesaian proyek ini.

Kami berharap perbaikan jalan paving ngleri-kedungprahu dapat dibantu dan diterima oleh masyarakat setempat, dan akan memberikan manfaat jangka panjang bagi semua pengguna jalan. Terima kasih atas kesabaran dan pengertiannya selama proses perbaikan ini berlangsung.